Форум » Дискуссии » Провиант » Ответить

Провиант

milstar: ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ АКАДЕМИЯ СПОРТИВНЫХ И ПРИКЛАДНЫХ ЕДИНОБОРСТВ Б. В. ИВАНЮЖЕНКОВ, А.П. ЛАПТЕВ ОСНОВЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ БОКСЕРОВ /Учебное пособие/ ОБ АВТОРАХ Иванюженков Борис Викторович Член Исполкома Олимпийского комитета России Первый вице-президент Федерации бокса России Заслуженный тренер РФ Лаптев Александр Петрович Председатель медицинской комиссии Федерации бокса России Доктор медицинских наук, профессор Заслуженный деятель науки РФ Заслуженный работник физической культуры РСФСР http://www.boxing-fbr.ru/publications-view-1610.html polnost'ju stat'ja na linke Пища боксеров должна отвечать определенным гигиеническим требованиям и быть: · оптимальной в количественном отношении, т.е. соответствовать энергетическим затратам боксеров; · полноценной в качественном отношении, т.е. включать в себя все необходимые пищевые вещества /белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли, пищевые волокна/, сбалансированные в наиболее благоприятных отношениях; · хорошо усвояемой, вызывающей аппетит, обладающей приятным вкусом, запахом и внешним видом; #################################################################### · доставляющей удовольствие боксерам;( ! ot awtora postinga) ######################################### · доброкачественное и безвредной ########################### oglawlenie (polnost'ju na linke) 1. Калорийность пищи 2. Качественная полноценность пищи 2.1. Белки 2.2. Жиры 2.3. Углеводы 2.4. Витамины 2.5. Минеральные элементы 2.6. Пищевые волокна 2.7. Вода 3. Основные продукты питания для боксеров 4. Пищевой рацион боксера 5. Режим питания 6. Питание во время и после соревнований Приложения Калорийность и питательная ценность продуктов /таблица 3/

Ответов - 33, стр: 1 2 All



полная версия страницы